龙虎稳赢的公式方法

龙虎稳赢的公式方法

龙虎稳赢的公式方法: 校园新闻

龙虎稳赢的公式方法:新学期校领导视察线上教学工作

发布者:信息科  时间:2021年03月11日 16:49  浏览:

按照教学安排,龙虎稳赢的公式方法2020-2021学年第二学期第一阶段为线上教学。3月11日10点,校长甄忠义,党委书记高国忠,副校长张子言,党政办公室、教务处部门负责人在综合楼318室进行新学期线上教学检查。

教务处处长张立阳首先对龙虎稳赢的公式方法线上教学的前期准备、运行监控等总体情况进行了汇报。随后,与会人员对52名教师线上授课情况进行检查。教师积极备课,教学资源丰富,师生课堂互动多元化;学生精神饱满,听课认真,出勤率高。新学期开学教学情况总体良好,教学秩序井然。

教学查课结束后,副校长张子言鼓励积极挖掘各种平台资源,上好线上课堂;重视打造线上教学典型案例,创新线上教学新模式;强化教学管理,促进教学质量稳步提高。

(教务处  供稿)

版权所有:龙虎稳赢的公式方法 ICP备案号:冀ICP备11000893号
地址:石家庄市空港工业园区北环港路111号 邮编:050700
电话:(党政办公室 )0311-88594181          
(招生咨询)0311-88651148 0311-88596153

龙虎稳赢的公式方法-龙虎押注技巧稳赢